歡迎來到新疆信息港!
站務報錯:13757197494
您的位置:首頁 > 汽車>正文

“CCPC納智捷全新優6杯中國好賽手”造西域傳奇

時間:2017-07-31    來源:未知    作者:陳二蛋 字號:TT

2017年7月27日,CCPC納智捷全新優6杯•中國好賽手•克拉瑪依站決賽隆重舉行!

本屆好賽手決賽已全新升級,不僅賽事規模全面擴大,賽制與賽道也全面升級,在克拉瑪依一場“鐵與血”的沙漠狂飆之戰正在上演。

燃情不減,好賽手拼盡全力

克拉瑪依屬于典型的溫帶大陸性氣候,加上其極端的地貌、漫天的黃沙和酷熱的天氣,更為這次比賽的汽車和選手們帶來了不小的阻礙和挑戰!但這絲毫沒有影響我們選手們的激情。

為了爭奪年度中國好賽手的榮譽,大家都拼盡了全力。

決賽賽制全新升級,好賽手戰出高水平

克拉瑪依站為“納智捷全新優6杯中國好賽手”三站排位賽首站(排位賽賽站分別為:克拉瑪依、大豐、牙克石),排位賽將采用積分賽的形式,將海選7個城市獲勝的選手統一匯集至本三個城市,并采用積分制的形式,選拔出當年度“納智捷全新優6杯中國好賽手”的總冠軍。

本次比賽以場地賽的形式進行,而賽道設置成了鏡像賽道。所謂鏡像賽道,就是左右兩邊是完全一樣的賽道,融入直線加速、S型彎道、蛇形繞彎等競技項目,全方位的考驗賽手的車技。

而每位選手要做的是,在鏡像賽道左右兩側賽道比拼各一次,由兩兩同時出發,最終,以兩場比賽的總耗時作為排位依據。單站冠軍獲得20積分,亞軍15積分,季軍10積分,4-7名分獲5積分,最終在牙克石站產生出“納智捷全新優6杯中國好賽手”年度總冠軍。

好賽手橫空出世,劍指年度總冠軍

經過7站城市的海選,層層闖關到克拉瑪依的好賽手們實力不俗,一場“鐵與血”的沙漠狂飆之戰在克拉瑪依實時上演。

經過一天激烈的比拼,各項名次終于找到它們的主人,大家都發揮了極高的駕控實力!好賽手們將在接下來的賽事中繼續保持賽道拼殺的節奏,挑戰更高的突破,爭奪年度中國好賽手的冠軍。

備注:最終成績包括因撞倒椎桶而產生的成績加時。

納智捷全新優6助陣中國好賽手激情狂飆

本次好賽手比賽用車——納智捷全新優6在賽場上縱情馳騁展雄風,賽場外戈壁灘旁,全程360公里的長距離測試賽更是難不倒它。好賽手們在壯麗遼闊的克拉瑪依大地上縱情狂飆5個小時!在當地地表溫度高達105.9度,但有納智捷全新優6的保駕護航,賽手們無所畏懼,享受著駕駛帶來的樂趣!

同時,在本次克拉瑪依城市、市郊、越野為主的綜合油耗測試中,納智捷全新優6 1.6T車型綜合油耗百公里5.77升。

賽車夢想從未停止

每一個愛車的人都有一個車手夢,今年的CCPC納智捷全新優6杯中國好賽手之旅就是一場圓夢之旅。在全國多場海選中脫穎而出的7位平民賽車手,他們為了同一個賽車夢想來到克拉瑪依,究竟他們誰將最后問鼎今年好賽手年度總冠軍呢?

在接下來的大豐站和牙克石站,英雄,步履不止。      

獲取更多資訊請大家關注:

官方微信

訂閱號:CCPC量產車性能大賽(微信號:carperformance)

              東風裕隆納智捷(微信號:dfyl_luxgen)

服務號:量產車性能大賽CCPC(微信號:ccpc-club)

官方微博

@中國量產車性能大賽CCPC

@東風裕隆-納智捷

納智捷官方網站:http://www.dfyl-luxgen.com

[編輯:]
相關新聞
鳳凰網友:Paranoid. 偏執
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

搜狐網友:帶你逃離uniVer
評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。

天貓網友:惆悵 ▍ Burlk
評論:愛由一個笑容開始,用一個吻來成長,用一滴眼淚來結束。

淘寶網友:相依°- Janet
評論:聽說你過得不好,我坐在門口樂了一整天。

本網網友:記不起忘不掉
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

天涯網友:若凌° Provence -
評論:我以為你只是頹廢,原來你已經報廢了。

貓撲網友:猥瑣 先森 Lasa°
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

其它網友:誰曾朝不保夕
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

網易網友:他就是我的天
評論:真正的愛情,不是一見鐘情,而是日久生情 人人都說我很聽話,其實我只聽自己的話。

百度網友:碎夢 3/3dream°
評論:長的帥還不是靠爸媽,活得帥才算是真本事。

nba篮彩投注